ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π°

Π’Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π² мСню

Бостав блюд

Π Π°Π·Π΄Π΅Π» НаимСнованиС Бостав
дСтскоС мСню ДСтский Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ Π”Πœ ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, Π²ΠΎΠ΄Π°, сахар, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ 82%, соль, ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° (Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½), яйцо, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, говядина, сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, айсбСрг, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, соус сырный, ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ
дСтскоС мСню ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Π€Ρ€ΠΈ Π”Πœ ΠšΠ°Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ„Ρ€ΠΈ, масло Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π½ΠΎΠ΅, соль
дСтскоС мСню ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ смузи Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π”Πœ ΠšΠΎΡ€Π΄ΠΈΠ°Π» клюква-ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° (клюква: сахар, ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, рСгулятор кислотности лимонная кислота. Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΠ· ягод. Минимальная объСмная доля сока ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ 25%; ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°: сахар, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок, стабилизатор - Π³ΡƒΠΌΠΌΠΈΠ°Ρ€Π°Π±ΠΈΠΊ, рСгулятор кислотности - лимонная кислота, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, консСрвант - собрат калия, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - красный ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ), ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
дСтскоС мСню ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ смузи Π½Π° сокС Π”Πœ ΠšΠΎΡ€Π΄ΠΈΠ°Π» клюква-ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° (клюква: сахар, ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, рСгулятор кислотности лимонная кислота. Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΠ· ягод. Минимальная объСмная доля сока ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ 25%; ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°: сахар, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок, стабилизатор - Π³ΡƒΠΌΠΌΠΈΠ°Ρ€Π°Π±ΠΈΠΊ, рСгулятор кислотности - лимонная кислота, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, консСрвант - собрат калия, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - красный ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ), сок яблочный, брусника сублимированная
дСтскоС мСню ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ° Ρ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π”Πœ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, масло, сосиски
дСтскоС мСню ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ наггСтсы Π”Πœ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°, ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари, яйцо, масло Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π½ΠΎΠ΅, ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ
дСтскоС мСню ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ супчик с лапшой Π”Πœ Π‘Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ тонкая, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский сладкий, соль, зСлСнь (ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ), Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ
дСтскоС мСню ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ Π”Πœ Молоко, сливки, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€ (см. состав ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ "ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€"). Π’ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ΠΈ Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€: ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ°Π»ΡŒ - ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ° ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ, сгущСнноС с сахаром Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, сахар, Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - Π°Π³Π°Ρ€, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - сахарный ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ€ 1, рСгуляторы кислотности: Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ натрия, лимонная кислота, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ - ΠΌΠΎΠ½ΠΎ- ΠΈ Π΄ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, соль, консСрвант - сорбат калия; шоколад - ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ° ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, сахар, сгущСнноС с сахаром Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - Π°Π³Π°Ρ€, рСгуляторы кислотности: Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ натрия, лимонная кислота, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ - ΠΌΠΎΠ½ΠΎ- ΠΈ Π΄ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, соль, консСрвант - сорбат калия
дСтскоС мСню ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салатик Π”Πœ ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, соль
дСтскоС мСню ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салатик с Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ Π”Πœ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ отварная, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ, Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° куриная отварная, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ консСрвированныС, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, яйцо, зСлСнь  (ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°)
дСтскоС мСню ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π”Πœ ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ
дСтскоС мСню Π‘ΠΎΠΊ Π² ассортимСнтС ΠΏΠΎΡ€Ρ†. 0,2 Π”Πœ Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ сок Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. 
дСтскоС мСню Босиска с ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ Мясо ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, чСснок, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС, Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ (яичный), ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ
дСтскоС мСню Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π”Πœ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ 31% Тирности (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, сахар, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ,
внтиокислитСли: Π• 321, Π• 385; консСрвант - сорбат калия, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, закваска молочнокислых ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€), сахар, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° манная, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° пищСвая ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, соль
дСтскоС мСню Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΈ с сыром Π”Πœ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΈ (ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, Π²ΠΎΠ΄Π°), сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ (Молоко пастСризованноС, закваска Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΌΠ΅Π·ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… молочнокислых ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ², соль пищСвая, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΡΠ²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния, консСрвант Π•251), соль, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 
дСтскоС мСню Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салатик Π”Πœ Π‘Π°Π½Π°Π½ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, сСгмСнт апСльсина, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° свСТая, яблоки, зСлСнь (мята), сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
дСсСрты ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€, сухой яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ Π² сиропС (Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ, Π²ΠΎΠ΄Π°, глюкозно-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, рСгулятор кислотности Π•330) Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° (8,7%) (сыворотка молочная, сливки, соль), восстановлСнноС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ масла (кокос, подсолнСчник), ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈΠ· лСсных ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² (4%), ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈΠ· абрикосовых косточСк (содСрТит диоксид сСры), Π²ΠΎΠ΄Π°, сливки, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ (пальма, кокос), сливочноС масло, глюкозно-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, дСкстроза, стабилизатор Π•420, сироп Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» (ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ) ΠΌΠΎΠ΄ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ дистиллят, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ Π•471 - Π•472Π΅, Π•322 (подсолнСчника), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°, Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π•415. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ слСды сои.
дСсСрты Вирамису ΠŸΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π²ΠΎΠ΄Π°, сахар-пСсок, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ-ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ (Π²ΠΎΠ΄Π°, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ масла ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π½Π΅Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ Π»Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° (Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Π·ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ°Π»ΡŒΠΌΠΎΡΠ΄Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло), Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, глюкоза кристалличСская, сахар, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹: Π• 435, Π• 460, Π• 464. Π• 475; стабилизаторы: Π• 466, Π• 481, рСгуляторы кислотности Π• 331, Π• 339; соль поварСнная пищСвая, подсластитСли: Π• 952, Π• 954, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, консСрвант Π• 202). спрСд Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ-ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ (Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, Π΄Π΅Π·ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ масла (Π² Ρ‚.Ρ‡. соСвоС) Π² Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΠ΄ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ смСсь Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»ΠΎΠ²), Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (Π•471, соСвый Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½), консСрвант, сорбат калия. ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π±Π΅Ρ‚Π°-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½), ΠΌΠ΅Π»Π°Π½ΠΆ, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ савоярди (ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, сахар, яйцо, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ амония, Π°Π³Π΅Π½Ρ‚ Π°Π½Ρ‚ΠΈΡΠ»Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ натрия, сироп Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ, соль), ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, смСсь для приготовлСния ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° (сухой яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, сахар, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚ΠΎΠ΄Π΅ΠΊΡΡ‚Ρ€ΠΈΠ½, стабилизаторы (Π•401, E450, E339), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π•160Π°, Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π•516), ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π°Π»ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ (Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ вСщСство), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ АмарСтто, консСрвант сорбат калия. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½ соСвый. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ слСды ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², арахиса.
дСсСрты Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ классичСский Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ: ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ пастСризованноС, Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΡΠ²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния, закваска Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ, стабилизатор (камСдь Ρ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°), соль; ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½: Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π΅Π·ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ масла (пальмовоС, подсолнСчноС, соСвоС, ΠΏΠ°Π»ΡŒΠΌΠΎΡΠ΄Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅), Π²ΠΎΠ΄Π°, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹  (эфиры ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот, полиоксиэтилСнсорбитан ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΎΠ»Π΅Π°Ρ‚, ΠΌΠΎΠ½ΠΎ-ΠΈ Π΄ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот),соль, консСрвант (сорбат калия), рСгулятор кислотности (лимонная кислота), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (Π±Π΅Ρ‚Π°-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½), Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ смСси Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»ΠΎΠ²); ΠΌΠ΅Π»Π°Π½ΠΆ пастСризованный: яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅; ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта; сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°; сахар; Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ; ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ° ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ высокоосахарСнная: Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп; сливки Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅: сливки пастСризованныС ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°; ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° ΠΈΠ· цитрусовых ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²: Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ очищСнная, ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, сахар, рСгулятор кислотности (лимонная кислота), соль поварСнная пищСвая, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Β«Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Β», консСрвант (Π±Π΅Π½Π·ΠΎΠ°Ρ‚ натрия); комплСксная пищСвая Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° – ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€: Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΌΠΎΠ½ΠΎ- ΠΈ Π΄ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот, эфиры пропилСнгликоля ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот, эфиры ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот; пищСвая Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°: ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ сахарный ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ€ I простой; пСкарский ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ: ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (пирофосфат) Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ натрия); Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ «ваниль»: ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΠ»Π΅Π½Π³Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»ΡŒ, Π²ΠΎΠ΄Π°, вкусоароматичСскиС вСщСства; стабилизаторы: гуаровая ΠΈ ксантановая камСдь. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ содСрТит Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹: Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яйцо, сою ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ слСды  арахиса, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°.
дСсСрты ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Ρ‹Π΅ пастСризованныС, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, сахар, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΏΠΈΠΎΠΊΠΈ, соль, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ "Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½". Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ содСрТаниС слСдов ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°,ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²,яичных ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ содСрТит ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρƒ.
дСсСрты ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π’ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, сливки ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Ρ‹Π΅ пастСризованныС, сахар, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, масло сливочноС, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, миндаль Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, миндаль Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, комплСксная пищСвая Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°: стабилизатор (ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠΊΡΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Π°, гуаровая камСдь, ΠΊΠ°Ρ€Ρ€Π°Π³ΠΈΠ½Π°Π½), ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (ΠΌΠΎΠ½ΠΎ- ΠΈ Π΄ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ "Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°", ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ (ΠΌΠΈΡ…Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ). Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ содСрТаниС слСдов ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°,ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²,яичных ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ содСрТит ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρƒ. 
дСсСрты ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π‘Π°Π±Π»-Π³Π°ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Π°, сахар, сироп Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹, кокосовоС масло, сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, дСкстроза, ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ спирулины, сыворотка сухая, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΌΠΎΠ½ΠΎ- ΠΈ Π΄ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот, стабилизаторы (камСдь Ρ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°, гуаровая камСдь, ΠΊΠ°Ρ€Ρ€Π°Π³ΠΈΠ½Π°Π½), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, суфлС (сахар, ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ°, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ, дСкстроза, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ). ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ количСство ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², арахиса, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ячмСнного Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², яиц, сои.
дСсСрты ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π’Π°Ρ‘ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ лСс Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Ρ‹Π΅ пастСризованныС, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, сахар, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· сосновой шишки (шишка сосны, сахар, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ), ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, сироп сосновый (сахар, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, шишки сосновыС Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅, сок Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ), Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· сосновой шишки (сахар, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, шишки сосновыС Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅, сок Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ), ядра ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΏΠΈΠΎΠΊΠΈ, соль, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ "Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½".. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ содСрТаниС слСдов ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°,ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²,яичных ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ содСрТит ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρƒ.
дСсСрты ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Ρ‹Π΅ пастСризованныС, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Β«ΠžΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Π°, протСртая с сахаром с ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉΒ» (сахар, ягоды ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ягоды ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΈ, ΠΏΡŽΡ€Π΅ яблочноС, ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, КМЦ, аскорбиновая кислота, Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ калия, сорбиновая кислота, Π±Π΅Π½Π·ΠΎΠ°Ρ‚ натрия), сахар, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, комплСксная пищСвая Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°: стабилизатор (ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠΊΡΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Π°, гуаровая камСдь, ΠΊΠ°Ρ€Ρ€Π°Π³ΠΈΠ½Π°Π½), ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (ΠΌΠΎΠ½ΠΎ- ΠΈ Π΄ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот), ΠΌΠ΅Π΄ вСрСсковый, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ (Π°Π½Π½Π°Ρ‚ΠΎ), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ "Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½" Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ содСрТаниС слСдов ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°,ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²,яичных ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ содСрТит ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρƒ.
дСсСрты ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ шоколадноС  Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Ρ‹Π΅ пастСризованныС, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, сахар, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ (сахарный ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ€ IV), ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, комплСксная пищСвая Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°: стабилизатор (ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠΊΡΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Π°, гуаровая камСдь, ΠΊΠ°Ρ€Ρ€Π°Π³ΠΈΠ½Π°Π½), ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (ΠΌΠΎΠ½ΠΎ- ΠΈ Π΄ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот), соль, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ "Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄". Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ содСрТаниС слСдов ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°,ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²,яичных ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ содСрТит ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρƒ. 
дСсСрты Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΠ½Π΄Π°Π½ с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ МСланТ пастСризованный: яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅; шоколад Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ: ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ΅, сахар, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ – масло, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½ соСвый), Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ); ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½: Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π΅Π·ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ масла, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС соСвоС, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ (эфиры ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот, полиоксиэтилСнсорбитан ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΎΠ»Π΅Π°Ρ‚, ΠΌΠΎΠ½ΠΎ- ΠΈ Π΄ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот), соль поварСнная, консСрвант (сорбат калия), рСгулятор кислотности (лимонная кислота), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (Π±Π΅Ρ‚Π°-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½), Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ смСси Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»ΠΎΠ²);  сахар; ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта; ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сахара: сахар, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, рСгулятор кислотности (ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ калия), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½); ΠΊΡ€Π΅ΠΌ сливочный ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ «сливки для взбивания»: Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сливки, стабилизатор (ΠΊΠ°Ρ€Ρ€Π°Π³ΠΈΠ½Π°Π½); Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ; Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ "Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ". ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ содСрТит Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹: яйцо, Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, сою, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. 

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΊ

НаТимая Β«Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΊΒ», Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ своё согласиС
Π½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ….

Π’Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ рСсторан